厨卫电器品牌排名?厨房家电品牌有哪些?

谁向青霄近|2018-02-20 22:52 |来自北京市

其他答案

李果

方太厨卫电器。精心生产各种厨卫电器,通过高标准的节能技术,有效改善生活环境。 华帝厨卫电器。在产品的设计和研发上,不断倡导健康环保生活。 美的厨卫电器。有很强的企业实力,生产经验十分丰富,研发新品。 奥特朗厨卫电器。一直致力于节能、环保的快速电热水器产品的研发生产,行业领导品牌。 樱花厨卫电器。,产品生产严格把关,占据着很大的行业市场。 万和厨卫电器。采用行业创新的内燃火技术,有效减少热量损耗,免 展开

到了输堂印

西门子厨卫电器。灶具在外观上拥有精致优美的线条,同时采用嵌入式的设计,非常符合现代家庭的使用习惯。 帅康厨卫电器。灶具有创新的五环劲火,中心两环的独立供气通道可以实现中心猛火,其外环独创的平衡出火设计,使火焰更强劲稳定。 樱花厨卫电器。采用双环内焰设计、高热效小炉头燃烧器,以及3管供气方式,使燃烧更充分,瞬间激发澎湃火力火焰聚中更节能,热效率提高至59。 老板厨卫电器。其燃气灶突破传统构造,燃烧极 展开