大家觉得夹子灯台灯好用吗?

ask217573994 | 2018-02-19 12:08 | 来自北京市

其他答案

ask3744526683

很好用的!一、全金属灯身结实耐用,灯罩可上下点头调节灯光角度,U型支架可左右摇头。二、随意调整方位;独特的金属夹子设计,5CM以内都可以轻松夹住,不用硬掰,用手握紧中间的支架,下面夹子就张开了; 三、 两种开关类型选择,可满足不同用光需求。希望帮助到你!

ask6613726410

夹子灯台灯好用呀,使用很方便的类。放在哪里的选择性很强,比座式台灯方便的多了,那个夹子最好选用不锈钢的,不容易坏,塑料的不行时间长了易坏,而且塑料一没有不锈钢的夹力大。

ask7282127965

利来LED夹子灯夹灯台灯就很不错啊。这款台灯银色黑色选择,独家专利钢琴灯简洁大方,LED护眼保护视力,长寿灯;功能多用:1接家用插座;2USB用于电脑;3接移动电源充电宝停电也不怕标配加大金属夹(最大可夹6CM)离灯很近也不刺眼就是低档的时候开关要发烫,高档的时候灯管要发烫,注意不是发热是发烫,其他的就都还好。