厨房水龙头全铜冷热价格多少?

ask6445687869 | 2018-02-19 17:42 | 来自北京市

其他答案

zoubufeng

厨房水龙头全铜冷热的价格基本在25元。全铜冷热水龙头的话,我推荐的是丰达水龙头,这家品牌销售的水龙头使用的是很好的合金铜材质,整体质量比较好,而且有很好的密封效果。价格来源于网络,仅供参考。

ask661521759

亿达厨房水龙头全铜冷热价格在85元左右,材料的话为纯铜制造,冷热两用水龙头采用的是双阀控制,能控制冷水和热水的流量以达到控制水温的效果,非常的好用,防锈,外形也很好看。价格来源于网络,仅供参考。

ask1052442357

从使用寿命来说厨房水龙头全铜相当好的。冷热水龙头里面里面控制水流开关及水流大小的零部件叫阀芯,阀芯通常有两大类,一类是单把手控制的冷热水阀芯;另一类是双把手分别控制冷热水的单冷阀芯。冷热水阀芯是由ABS塑料外壳和里面的陶瓷片等零件组成。价格是265元,价格来源网络仅供参考。