大户型简约装修设计怎么做?

其他答案

ask5186575164

1、雅致主义风格 空间布局接近现代风格,而在具体的界面形式、配线方法上则接近新古典。在选材方面应该注意颜色的和谐性 2、新中式风格 新中式的家居陈设与传统不同,多为西式陈设方法,强调舒适性.木材质居多,带有肌理无图案的壁纸 3、美式乡村风格 乡村风格的色彩选择很重要.多为复合色.如深绿.土黄等家具多采用做旧处理,手工上漆。 4、欧式古典风格 注重线条的搭配以及线条与线条的比例关系。一套好的古典风格 展开

ask4744972852

可采用新材料、新工艺,追求流行与时尚的感觉。有些客厅采用不锈钢、磨光大理石、镜面玻璃等现代工艺材料,并用反光板、发光顶棚等制造一种光彩夺目的效果。有的现代客厅则追求新奇、怪异,在客厅内涂上超大型的抽象派壁画,或将自己的巨幅摄影挂满一面墙,让小小的客厅变成了表现主人个性的一个窗口。在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至 展开

ask831273631

大户型简约装修设计注重形式美感。通常采用统一、单纯的设计语言,在这种设计手法中,处在空间中的任何部分都分担着重要的作用,像墙面、地面、顶面等。空间中所有物体的组合都会具有很强的形式美感,这主要体现在点、线、面三个空间元素的表现上,从高低、长短中表现出层次感。线条简单,造型简洁,家具的布置也很统一、完整。