卧室没有预留空调插座怎么办?

其他答案

激情广角

第一个办法:找电工,电工会帮你解决一切专业问题。第二个办法:如果要讲究美观的话,在要安装空调的地方重新凿墙埋线装插座,然后再补刮胶。此为装暗线。第三个办法:买一个空调专用插座,从其他插座或电源处沿着墙角布线槽或线管,拉铜线引过来,也就是装明线。这是最简单省钱的办法。提醒:记得在插座前安装一个自动跳闸开关对电路进行保护。

ask6409145233

你好,解决方法:有装修经验的人知道,在安排电源插座的位置之前,应该尽可能准确地将所要摆放的家具尺寸提供给水电工。在不影响美观的前提下,如果不能准确确定位置,那就尽可能多预留几个电源插座,将来早晚用得上。对于装修好的房子出现的插座装得太少的遗憾,装饰设计师建议,入住后如果发现插座不够,应该多买几个排插,为了居室的整洁,排插应尽量放在柜子、沙发或者电视机等大件物品后面。

ask5312095844

可以买一个插头10安,插座16安2500瓦的那种插板。买之前先看一下你空调的三脚插头是普通的还是加粗加大的。然后根据插头的大小选择上述插板的插空形状。仅供参考