澳柯玛电热水器镁棒该如何更换?

ask7463290136 | 2018-02-19 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask6284482814

镁棒一般在1年左右就必须更换,中国使用的是硬水,所以镁棒用不到一年。先把角阀打开,放空热水器里面的水,不然容易烫着你。更换其实简单,把型号相同的镁棒拿回来,在热水器的左侧下端有个铜制的六角镙帽,用扳手取下,会看见里面锈计斑斑的一跟铁丝,取下锈的换上新的,安装上就可以。注意:安装不当会漏水的。

ask7402496959

您好,首先用活动扳手打开排污口,拆下后镁棒就固定在排污口的盖帽上,直接取下来,再打开热水管开关,就是红色的那个,打开的时候小心点,人离远点小心水汤和水脏,最好是用光了热水再清洗,之后就是等水放干。取下排污口的帽子后,看镁棒的腐蚀情况,如果不是很严重清洗下等下装回去,如果能看到中间的铁丝心就需要更换了。水放干后把热水开关关闭,排污口别装,打开冷水让冷水进去冲洗内胆,这时你会看到排污口有脏水出来,多冲 展开

ask2492197476

由于我们不是专业人员,所以在更换的时候最好找专业人士来更换,可以找北京澳柯玛热水器维修中心,公司总结多年维修经验,致力于为北京用户提供快速、安全、放心的澳柯玛热水器售后维修,清洗,保养,拆机,移机,安装服务.解决澳柯玛热水器,跳闸,漏水,漏电,不制热,显示故障代码,不通电等故障.