餐桌摆放位置有啥风水讲究?

ask8215048426 | 2018-02-19 11:21 | 来自北京市

其他答案

Office文档

餐桌摆放风水一:餐桌应该摆放在餐厅的生气位置。作为餐厅空间的主体,餐桌一般要摆放在整个餐厅空间的生气方位,或者是摆放在延年、天医位置上,这样的餐桌摆放,能够助力家中的财运亨通,而且对家人身体健康十分有利.餐桌摆放风水餐桌摆放风水二:餐桌忌放在不利家宅的位置。餐桌不宜摆放在对家宅不利的方位,所谓不利的方位是指户主五行不合的方位。比如男主人属于东四命,便要避免在西、西南、西北以及东北这四个方位摆放餐桌 展开

ask284589416

在家居风水中,餐桌摆设风水也得到人们的重视,什么样额餐桌摆设风水更合适?我们需要注意什么呢?一起来了解一下:l、餐桌最忌有尖角:可以说在所有的家居环境中,很少能看到餐桌有尖角的情况。似乎设计餐桌的人自燃的将这个问题考虑进去了。越小的尖角越尖锐,杀伤力也就越大。在选择的时候餐桌以圆形或方形最为适宜。2、餐桌表面要平:横梁压顶是风水的大忌,宅内不管哪个地方有横梁压顶均不吉利,而尤以压在睡床、沙发、餐桌 展开

ask6735674467

1餐桌应该摆放在餐厅的生气位置。作为餐厅空间的主体,餐桌一般要摆放在整个餐厅空间的生气方位,或者是摆放在延年、天医位置上,这样的餐桌摆放,能够助力家中的财运亨通,而且对家人身体健康十分有利。餐桌摆放风水餐桌摆放风水二:餐桌忌放在不利家宅的位置。餐桌不宜摆放在对家宅不利的方位,所谓不利的方位是指户主五行不合的方位。比如男主人属于东四命,便要避免在西、西南、西北以及东北这四个方位摆放餐桌;如果户主属于 展开

ask9191459445

餐桌风水禁忌一:餐桌正对着神台神台一般是用来供奉神灵的地方,“举头三尺有神明”,不管你信不信神,对神保持一定的尊重是很有必要的,因此,餐桌还是与神台保持一定的距离比较好。餐桌风水禁忌二:餐桌凹凸不平餐桌的桌面以平整为佳,不能凹凸不平,凹凸不平的桌面影响人们食欲,让人食欲不振,从而影响身体健康。此外,餐桌一般都是一家人围着做,难免会有所碰撞,而凹凸不平的桌面,稍一碰撞就可能会将餐桌上的饭菜打翻,那样 展开