冰箱老是冰堵怎么办?冰箱什么牌子的好呢?

冰箱老是冰堵怎么办?冰箱什么牌子的好呢?谁知道?
李果|2018-02-19 10:27 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1,干燥过滤器堵.先把高压管和过滤器分开(注意,不可用焊枪焊,以防着火,伤人),取下过滤器(下面称过),用割刀从中间割开过滤器,查看过内部情况,有水气为冰堵,有油为油堵,脏.为脏堵.2.毛细管堵.从压缩机处焊开低压管,加上加液头.用压力表连上自制打压.通电打压进管道.直至毛细管出气(注意,压力不能超过表上限,防爆冰箱内部管道).如果打压至表上限不通,对不起,你要开背换毛细管了.以下为毛细管打通情况 展开

一年三度过苏台

可采用以下简单又很实用的解决冰堵的方法,具体操作过程如下: 1、在冰箱管路系统漏点修复后,先对系统抽真空1小时左右; 2、在系统内加入少量的制冷剂使压力表指针恢复到0.1MPa左右; 3、运转冰箱压缩机20分钟左右停机。等待系统压力平衡后,打开三通阀放出系统内气体(如在运转时发生了冰堵也要等冰堵自然化开,压力平衡后再放气); 4、气体放完后,用焊枪焊开干燥过滤器任意一端(注意是焊开不是割开),然后 展开