请问装修公司施工资质办理需要哪些条件?有哪些办理流程

其他答案

ask7425716317

办理室内装修设计、施工资质,需到地方室内装饰协会办理,申报条件到各地方室内装饰协会网站查询,设计资质分甲乙丙施工资质:甲乙丙丁。装饰行业属于轻工行业,装修过程中其大部分材料也属于轻工产品,性质不同于土建等建筑活动,属于艺术类,服务性行业,建筑法中有明确界定。全国建筑资质已经国务院国发【2002]24号文件行文取消行政审批.各地方也相继取消装饰资质的行政审批,改由地方室内装饰协会通过行业自律评定颁发 展开

矫正

1、企业资信(1)具有独立企业法人资格;(2)工商注册资本金不少于50万元,净资产不少于60万元。2、技术条件企业技术负责人具有不少于三年从事建筑装饰装修工程经历,具有二级及以上注册建造师(建筑师、项目经理)执业资格或中级及以上专业技术职称。3、技术装备及管理水平(1)有必要的技术装备及固定的工作场所;(2)具有完善的技术、安全、合同、财务、档案等管理制度。承包业务范围(一)取得建筑装饰装修工程设 展开

ask9159497189

你好,需要进入三库一平台申请!(在省建设信息网)一、首先,装修装饰三级资质有两种!1:装饰装修专业承包资质。2:装饰装修设计与施工一体化资质(其实装饰装修设计与施工一体化资质=装饰装修专业承包资质+装饰装修设计资质,所以现在大部分企业都是办理这个设计与施工一体化的资质)二、其次,办理一体化三级公司注册资金需要至少50万。还需要一个有三年工作经历的中级工程师或二级建造师都可以。三、其它就是:有必要的 展开