商业地产交易税费都有些什么?商业住宅区交税高吗?

商业地产交易税费有哪些?一般商业地产交易税费主要缴纳什么?谁有相关的税费一览表吗?能不能发一张共享?

其他答案

ask7007339798

一种是商业地产,一种是普通住宅,使用性质不一样,以后买卖交易的税费也不一样

ask9373653326

商用住宅的物业费几乎与写字楼持平;水电费按照商业标准收费,比普通住宅贵很多。商用住宅以小户型、总价低为其优势,但是因为被分割成很小的空间,房子舒适度非常低。小户型越层式上层的层高一般都比较低。商住两用住宅的再交易费用也比普通住宅高。卖出时,住宅目前的交易税费相当于交易合同价全额的7.65%,而商业地产如果持有超过5年,交易税费达差额的35%左右,如果在5年内交易就是差额的40%-60%。商用住宅出 展开

ask8890656909

商业产权,是盈利性房产,如果买卖交易,过户费用会高好多,包括契税、营业税、土地增值税等,如果投资商业地产(商铺、写字间)当然要算盈利水平了,盈利性太差就会损失啊