餐厅厨房卫生间该如何布局?有哪些风水禁忌

其他答案

ask6614744630

1.卫生间不可以设在财位方,财位是哪些方位呢,一般指向方和进门的左上角45度处。如果卫生间设在财位方,一家人财运必差。且老因为钱财的事而苦恼。2.卫生间不可以设置在西北方位,西北位为乾卦,主官运和一家人的贵人运,如果厕所设在西北方,对于家中的老父亲不利,且易得头疼病,和不利见大人物。且惹官司。犯口舌。3.卫生间不可以设置在四正桃花位上面。四正桃花位,指正南,正北,正东,正西四个方位。如果在此四个方 展开

ask4578883070

厨房风水:1、厨房门不可正对大门。《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,此格将使女主人降有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。 2、厨房门不可正对卧室门:油烟熏冲,易致居者头昏脑涨,脾气暴躁。 3、厨房门不可正对厕所门:炉灶作为一家大汹腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,且厨房代表火,厕所代表水,水火不相容,会导致夫妻失和,家口不宅,也会影响家人的身体降。 卫生 展开

ask9761040198

1、卫生间是家居中最多水、气,不适宜建设在住宅的西南方位和东北方位的,土克水,如果卫生间在这两个方位上,会影响到家人的身体健康。2、卫生间不能在住宅的正中间位置上,住宅的正中位置就像人的心脏一样重要,而卫生间是产生秽气的地方,所以切记不能设在住宅中间。3、卫生间最好设在住宅最隐蔽的地方,不适宜在过于瞩目的位置上。4、卫生间的门不能和住宅大门正对成直线,不然会触犯风水学的禁忌,导致家人健康有问题。5 展开