珠帘隔断卫生间风水禁忌有哪些?

其他答案

swj0819

1、洗手间不宜在居室中心,不仅采光不佳,而且易造成家居污染,秽气流到居室四面八方,潮湿空气闷在室内,易滋生细菌,极不利于身体健康。2、座便器位置最好隐蔽。如果洗手间较大,可将座便器装在自浴室门口处看不到的位置,隐于矮墙、屏风或布帘之后,最好从镜子里面也看不见它,平时不用最好把马桶盖闭合起来。3、洗手间颜色。洗手间五行属水,最好选择属金的白色及属水的黑色、蓝色,显得高雅、安宁、静谧。淡绿、淡黄、淡蓝 展开

ask7731723298

一、水晶帘不可以的。风水上有所讲究,水晶帘子毕竟非土木所造,不顶用。二、水晶帘隔断和衣柜挡住门不好。三、悬挂水晶,水晶有折射的效果,相当于档回去了。很容易流财的。希望对你有帮助

ask2162654799

卫生间在家居风水中属于先天五行的水地,是家宅之中水性最强的位置。卫生间的主要作用是洗去污浊之气,并将之排除到室外,因此卫生间也是家宅之中最容易藏污纳垢地方,是阴浊之气聚集的位置。因此,在风水布局上,卫生间应该设在衰气方,败气方,泄气方,有利于将家宅之中的不干净的浊气排除掉。如果不巧,卫生间设在了旺气方,则主人的运势很难提升;如果是设在了财位上,则主人很难积聚财富,耗财的情况会比较严重。命中先天五行 展开