我是想问一下,在1992年我们村的土地给镇府征收了

是想问一下,我是一个农民,在1992年我们村的土地给镇府征收了。本来说在3-5年内会有发展的,,可是一拖就是18年,一直都没有发展,而且返还地一直都没给我们村民,18年来没地耕没田种,现在镇府说有一个项目要来投资,想要我们村的土地,镇府就说92年的时候钱已经付给了我们,(每户几万元),现在一亩给回我们1500元地面农作物的补... 展开
素面泥人 | 2011-11-11 16:48

其他答案

刘兆鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 我做土地开发的。佛山的一级土地开发大概 每亩200万,扣除三通一平的费用后,农村土地的三通一平费用比较高,有时还要维持城市绿化率和耕地面积红线,需要易地补绿,补耕地。扣除这些费用后,大概150万每亩,150万除以666.7方=2200元每方。这2200元就是一级土地的成本价,地价太贵就会亏本。一般的土地开发公司要求30%毛利,应为融资也要成本。实际赚的少于10%,大头被银行拿去了。政府 展开

搜房网友

 见习魔法师,你好!很高兴见到的解答,,是这样的我这边有块二百亩的地想转让,,,但我不会处理,,见你是专业,,你能教下我吗?15976169292,我叫小林!

乌蒙昭昭

 现在的政府没有正事!已经不可信了!因为党最初就是土匪啊,狗改不了吃屎!还是会做出强盗之事的。而在土地问题上,农村土地归集体所有, 这是法律规定的,所以你们作为单个的农民仅能得到农作物补偿费,征地的其他补偿从现在有的流氓法律上你们都没有原告的资格去告镇政府索赔,因为所有权不是单个农民,就是说法律上农民没有地!你们跟村委只是承包关系,你承包的村里的地,所以只能联合村委去诉讼!希望对你有帮助