环保装饰筒灯应该如何选择?

ask1474248687 | 2018-02-18 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask7204352833

环保装饰筒灯的选择方法:1、从环保方面,采用无毒材料设计的LED筒灯产品价格要高,千万别贪便宜选用有异味的LED筒灯,目前仅少数几家LED厂家是用无毒材料生产,辨别的方法可以直接用鼻子分别,有臭味的产品比无臭味的价格更低很多。2、由于LED筒灯是新产品,中国国家标准滞后,但国家提供产品合格测试。具有国际安全认证(如GS、CE、UL等)及国家产品质量合格证的LED筒灯价格要高,因为这些产品在安全设计 展开

ask1466917650

1、从健康方面,采用无毒材料设计的LED筒灯产品价格要高,千万别贪便宜选用有异味的LED筒灯,目前仅少数几家LED厂家是用无毒材料生产,辨别的方法可以直接用鼻子分别,有臭味的产品比无臭味的价格更低很多。2、由于LED筒灯是新产品,中国国家标准滞后,但国家提供产品合格测试。具有国际安全认证(如GS、CE、UL等)及国家产品质量合格证的LED筒灯价格要高,因为这些产品在安全设计上更可靠。消费者注意的是 展开

闽南歌专卖店

选购LED筒灯首先要看它美观的造型是否能溶合到整体的装修风格。其次是性能,看看外壳是否选择铝合金外壳,因为LED筒灯最需要解决的是散热问题,而铝合金外壳具备良好的散热系能,所以可以延长lLED筒灯的使用寿命和发光效果,再者铝合金外壳使可以回收的,可以很好的环保。对于芯片的仔细检查,芯片是led最关键的配件,它自己影响着led整体的效果,美国普瑞芯片质量是最好的,其次三星,晶元等品牌质量不可以。对产 展开