有哪个晓得日本电饭煲哪个品牌好

其他答案

ask7517564470

1.松下AG1系列IH电饭煲还能对米饭焖制过程实现精准程序控制,根据米饭各个加热阶段的需要设定不同的加热方案,米饭口感和营养都有大幅度的提升。2.松下AG1系列的IH技术电饭煲,拥有1370W强大火力,米饭沸腾更充分,粒粒松软且不易夹生,少至一杯米的份量也能煮出颗粒感十足,既香Q又富有弹性的五星级米饭,而且有稍软、稍硬、标准、精煮、超快煮多种功能的选择,满足不同人群的需求。IH技术电饭煲不仅是炊饭 展开

ask7189360034

你好:我是在新宿的BICCAMERA,日本很多地方都有的,本身打折,然后银联卡还有95折,然后满10000日元免税,商场里有很多中文导购,一般的话进去看到穿同意制服的,然后胸口有标牌的,一般都有写“中文,英文可”“日语,中文可”,你可以多问问,他们都很热情的,买日本国内用的,我觉得好,而且便宜。回国再买个变压器就行。希望帮助到你。

ask1991959916

你好,我觉得松下,虎牌,象印这几个品牌不错,松下产品能煲仔饭,预约,定时,控制方式是微电脑式,还有IH式加热,虎牌能煮饭,精煮,快煮,控制方式也是微电脑式,有360度可变压力,象印一般功能为预约,定时,煮饭,能保温再加热功能,控制方式还是微电脑式,这几个品牌各有特色,可根据个人爱好选择,希望你能满意。