儿童蚊帐床价格多少?

和你分手|2018-02-18 12:06 |来自北京市

其他答案

ask5793163157

你好,儿童蚊帐床的价格跟品牌型号有关的哦,比如这款笑巴喜的儿童蚊帐床,型号是MGD的,价格是108元,米迪豆儿童蚊帐床,型号是008的,价格是52元一套,这个是蚊帐的价格,把蚊帐安装在床上就行啦。希望可以帮到您哦。

ask3419326624

蒂乐儿童蚊帐价格为98元,浪漫贵族宫廷式,给孩子打造了一个专属的浪漫空间,一个无蚊的梦乡。其材质方面选用优质的纶丝面料,强度高、弹性好、耐腐蚀、同时超柔的帐纱柔软细腻、悬垂性好且牢固耐用。360度的包裹全床,蚊帐下摆垂下尺寸足够,拖地更好防蚊,让你的孩子安心一整夜。

ask6917797917

儿童蚊帐床价格是:¥98.00可折叠的密封式婴儿蚊帐比较不错,这一款蚊帐的大小适合0至3岁的宝宝,它采用镀锌钢丝支撑,构造独特,牢固坚韧,宝宝不论在里面如何折腾,都不会轻易倾倒。它所选用的高级进口雪白双丝涤纶网布,具有超强的透气性,宝宝用了不会过敏,也能让他呼吸自如。颜色鲜艳的布料,和漂亮的蕾丝花边,放在家中使居室倍感温馨。