谁有房屋建设施工承包合同范本?

ask1705302555 | 2018-02-18 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask5671690806

1.甲方:乙方:甲方在建房屋一栋,建筑总面积约 平方米,由乙方承包施工。经双方协商同意,特签订如下合同:一、承包方式采用包工包料方式承包。甲方提供建房土地、图纸,乙方负责包括:红砖、河砂、碎石、石灰、水泥、钢材、水管、下水管、铁钉、扎丝、水电等。乙方提供劳务、建筑技术、模板、撑树、脚手架用材、码钉及生产生活用具等。二、承建项目乙方按照设计图纸或甲方提出的要求承建。甲方房屋主体工程的建筑,包括墙体、 展开

ask7195275352

你好,甲方:乙方:依据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及国家有关规定,为明确双方在房屋建设项目施工过程中的权利和义务,经甲、乙双方共同协商,特订立本合同。一、工程慨况工程位于 ,土地面积: m2。二、承包方式甲方以包清工的方式承包给乙方。三、工程承包范围施工内容包括二层主房建筑面积 m2、一层主房建筑面积 m2。四:承包价格及付款方式1:价格: 元/m2(建筑面积)。双方确定按建 展开

ask3838195501

甲方(定作方): 乙方(承揽方): 甲方新建一幢四层连体低层住宅楼为砖混结构,由乙方承建,为保证建筑施工质量和施工进度,明确双方权利义务,经双方协商一致,自愿签订如下合同: 一、承揽范围和单价,采用包工不包料的承揽方式。乙方施工范围地脚梁水平线以上的砌墙,内外墙粉刷、浇混凝土、打水泥地面撑平、盖瓦,做栏杆粉石灰的地方粉石灰。一楼地面回土石子由甲方铺垫。每层楼层混凝土浇灌的工人中饭由甲方提供。 二、 展开