新房漏水找哪投诉,新房漏水要怎么处理的啊?

其他答案

ask7178336359

pvc下水管漏水是不是拧不紧,如果拧紧了还漏水,换个盖,再不行你直接找物业,如果新房他们会为你免费维修或更换的。希望我的回答对你有所帮助!

ask1280954949

房屋外墙漏水你要首先找到原因,这样才知道怎么样下手去处理,比如说是新房的处理方法就不一样的了,下面就业简单说一下:1)出现新房外墙漏水不建议自行解决,主要原因如下:对外墙渗漏点的查找可能相对来说较为麻烦,特别是在外墙无明显破坏的情况下,自行处理,有可能会对外墙的饰面层处理、保温层处理等造成破坏,同时由于属于户外高空作业很可能引发安全事故。(2)如果是老房子的外墙出现漏水,建议找物业进行解决,外墙属 展开

ask2299575738

下水管道漏水是常常会发生的事。而且多数总是突发事件,让人措手不及,不知道该如何是好。平时,要是遇到了这样的事情发生, 首先,需要尽快找出漏水的地方,并且标记下来,以便之后做处理。并且,还需要检查清楚漏水的管道是什么管道。对老房子的铸铁管道和新建房屋的pvc管而言,漏水的处理方法是不一样的。 接下来,找到房屋的水源控制开关,将屋内的水闸关闭,保证不再有水漏出。下面是处理办法: 1.老房屋铸铁管道漏水 展开