房产租赁印花税税率是多少?

维克多伟大|2018-02-17 13:05 |来自北京市

其他答案

ask7863624944

房屋租赁房产税税率具体情况如下:①非居民自建房办理合同登记手续的房屋租赁管理费计算公式出租人月应缴租赁管理费=月租金收入×2%(租金收入采用合同租金与指导租金孰高原则确定)转租人月应缴租赁管理费=(转租租金收入-原合同租金支出)×2%②非居民自建房屋出租办理合同备案手续的房屋租赁管理费计算公式出租人月缴租赁管理费=月租金收入×3%(租金收入采用合同租金与指导租金孰高原则确定)转租人月应缴租赁管理费 展开

ask9802339405

房产租赁印花税税率是1.房屋租赁合同印花税的税率是0.1%;印花税在“签合同时”按合同金额缴纳。 2.印花税是这样规定的:应纳税额在一角以上的,其税额未满五分的不计,满五分的按一角计算。 对财产租赁的印花税有特殊规定:最低一元应纳税额起点,即税额超过一角但不足一元的,按一元计

周嘉明

房产租赁税,即营业税,税率是5%。 (一)属私人出租房屋的,需缴纳以下税费: (1)房产税,按租金的4%;(2)营业税,按租金的5%;(3)个人所得税,租金不超过4000元的,按(租金-已纳税金-800元)的10%;租金超过4000元(含4000元)的,按(租金-已纳税金×(1-20%))的10%;(4)教育附加费,按营业税的3%;(5)城市建设维护税,按营业税的1%;(6)印花税,按租 展开