咨询大家遥控灯怎样安装

其他答案

jojolove

你好,其实很简单,首先买个遥控开关。(一般都是6根接线柱,黄,白,绿,红,黑,黑)第一,每个灯不是有两根线嘛,取每个灯的一根灯线全部连在一起,接到遥控开关的零线上。(一般是黑线)第二,把要控制的灯具剩下的一根线接到遥控开关的控制线上,(一般是黄,白,绿,一个灯接一个接线柱,比如说有3个灯,就分别接在这三个接线柱上)第三,把市电接在遥控开关的红线上(火线)接一根,黑线(零线)接一根。这样接就OK

ask2801151027

你好,遥控灯安装方法:把它的交流输入端接在220电源上,电灯的两根线接在遥控开关的电源输出端就好了。这里要注意先把电灯的220V断开,要注意安全,最后把遥控开关固定好。如果遥控开关是红外线方式的,注意不要把红外感应接收部分遮挡住。