想问欧式油烟机和侧吸油烟机哪个好

其他答案

ask1030838644

侧吸式、欧式是现今油烟机行业的两大类别,欧式油烟机是参照欧美国家的饮食习惯设计的,因为欧美人的烹饪中一般油烟产生的较少,所以小排量的油烟机就可以满足需要了,这也是为什么欧美国家的厨房大多为开放式的原因之一。欧式油烟机多采用不锈钢和玻璃的外观材料,外形上又变化多样,不似传统中式吸油烟机那样“形象统一”,所以受到了消费者的青睐。欧式油烟机利用多层油网过滤,增加电机功率,以达到最佳效果。欧式油烟机的工作 展开

ask7862711978

我觉得选欧式烟机。它的特点抽油烟效果:原理是循环上升式,单涡轮、小集烟仓及无集烟仓、多层致密网板叠加,吸油烟效果较中机差,但油烟分离、小噪音、节能环保,是现在烟机的主要流行趋势;安装要求:在从安装位置上看,基本属于“吊顶式”抽油烟机,尺寸一般在800MM――900MM,开放式厨房或者大一点的厨房,都可以选择,能够和大部分的橱柜相配和,基本属于“吊顶式”抽油烟机,;而侧吸油烟机外表不美观,噪音大,容 展开

ask1534549687

我觉得是侧吸吸油烟机好,原因是:侧吸式油烟机是近几年开发的产品,改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,而侧吸式抽油烟机中的专利产品――油烟分离板,彻底解决了中式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题。

ask716612140

传统油烟机排烟后果并不幻想,做饭时油烟围绕,挥汗如雨,一塌糊涂。入一次厨房,更两次衣。油烟机安装在头顶上方,经常碰头、滴油。油烟上排时,无可避免嗅入鼻中,为健康带来隐患。按期须要拆洗,拆洗极为未便。1、风轮机身油烟积垢,运行噪声变大,导致心境焦躁。灶台瓷砖天天要擦,橱柜灶具不出一月就变得油腻。开放式厨房设计与油烟机后果难以分身。2、传统油烟机将机械吸入的油烟气体燃气行业的领跑者,为您提供全方位的服 展开