儿童卧室吊顶可以如何设计?

其他答案

ask8819297635

小孩卧室建议采用暖色调,简单装修,特别是很小的孩子,会经常在墙上进行瞎涂或者碰撞,所以宜简单,以便今后进行修复,可以装饰一些活泼的小装饰图案,床宜采用硬木床,橱柜不宜采用低柜(如床头柜等),否则,如果,孩子玩耍不小心会撞击柜角面的。大人卧室可以根据自己喜欢的格调进行布局,建议,装修宜简单,不宜过复杂,如卧室地面可以采用实木地板,也可以采用地砖,墙面,一般宜采用乳胶漆为主。卧室,不建议吊顶,最多顶板 展开

ask3339121447

1、卧室的颜色的选择让整个卧室呈现出一种沉稳的感觉,而线板装饰的包梁设计方式,又让卧室呈现出稳重感的同时给人一种优雅的感觉2、弧形的天花造型,化解了床头压梁的风水禁忌。同时也让整个卧室具有了一种流动的线条美。配上书桌书柜一气呵成的延伸设计,让整个卧室实用性十足。3、吊顶镂空的设计,配上间接照明的方式,让整个卧室呈现出一种柔和的感觉。化解了儿童好动不安的心情,从而营造出一个静谧的休息空间。

ask8967022140

儿童房吊顶灯饰是非常重要的,可以说关乎到孩子的视力问题。选择儿童房吊顶灯饰从两个方面来说明,一是学习灯的特点,二是装修用灯特点。1.学习用灯特点:护眼、安全、环保对于正值学龄期的孩子来说,学习是这一阶段的首要任务,因此,为孩子挑选一盏适宜的写字台灯必不可少。儿童的世界总是充满着梦幻般的色彩,父母在为孩子挑选灯具时,也常常会选择造型可爱、色彩艳丽的灯饰,但有时灯具外观的靓丽并不能保证孩子的视力健康。 展开