设计小阳台门得选购哪些东西来弄?买装饰品有用吗?

其他答案

ask7761948889

1.阳台小菜园的选择首先需要对自家阳台的朝向做一个了解。北向阳台在夏季的时候,基本上照不到太多的阳光,南向则相反,东向阳台和西向阳台则各只得半天日照。所以,由于阳台的朝向不同,光照差异非常大。时常晒在太阳下的地方该种什么,完全没有日光照射的角落里又该种什么?我们在选择蔬菜的时候就需要多家考虑了。2.阳台小菜园的布置既要在阳台上满足多方面的需求,又要让阳台保持的整洁美观的状态,就需要我们充分使用阳台 展开

ask6163292766

现在大多数的房子都有两个阳台,阳台装修也是比较讲究,它是一个比较休闲的地方,不要瞧阳台的面积小,它的功能却是很强大的,阳台的功能可以晾晒衣服、改造成家庭实用区域都是可以的,那么阳台需要贴墙砖吗,阳台墙砖的颜色选择什么样的比较好?如果阳台是封闭式而且也做了保温层的,其实打开其与室内空间的隔断式连接将能更充分的利用。比如,有的卧室和外面阳台间会有一扇推拉门,如果把这扇推拉门取掉,再扩大门框,这样阳台就 展开

ask4678871997

阳台花园设计其实也不是想象中的那么复杂,只要我们细心一点,肯花时间去打理,就会有一个美丽可爱的阳台小花园。小面小编就介绍一下设计阳台花园的一些小技巧,其实也是需要注意的事项,想要打造阳台花园的朋友们一定要仔细的看看小编的介绍哦,这样才能对你的阳台花园有所保证。在阳台花园设计中首先要注意的就是排水问题了,植物和人一样,是需要水分的滋润的,如果缺少水分植物就会枯萎。因为我们住在楼上,排水就是一个问题, 展开