小户型储物设计方案哪个有?

其他答案

ask9213513769

小户型储物更应该做到精简实用,一味地增加柜体只会使空间更加狭小拥挤,很多地方的储物空间我们平时没有注意到:1.卡座,鞋柜,装饰柜结合,美观又实用;2、强大储物功能的茶几,电视柜,装饰五斗柜;3.整体厨柜,碗蓝,调味蓝的合理布置;4.带储物的浴室镜可以延伸到马桶上方;5.卧室衣柜结合其他功能,衣柜结合书柜,梳妆台,装饰柜等;6.榻榻米形式的多功功能室,好的储物设计就是合理利用每一个空间,保证实用性的 展开

ask4154275756

1、卧室可以装贴合墙壁的壁柜衣柜2、厨房可以装整体橱柜,功能多样齐全又不占地方3、玄关鞋柜可以安装翻斗鞋柜,薄而轻巧又不占地4、房间太小可以考虑壁床,不用是可以收起外观像是衣柜,美观实用

ask141490735

你好,1,上下组合 对于面积不大的儿童房,想要盛放孩子的衣物,又要给孩子一个专属的学习环境,就可以考虑向上发展。同样的面积,把小床架高后,下面就可以放小衣柜和书桌。楼梯可以采用积木式的方块储物盒,能收纳小朋友的玩具,同时也可以随意移动,给孩子带来更多乐趣。2,共用过道空间 开门需要一定的空间,餐椅挪动需要空间,这个居室中的入室门和厨房门以及餐椅共用一个空间,使门口的过道空间得到了最大化的利用,从而 展开