淋浴用水龙头怎么选购?

ask5400129639 | 2018-02-16 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask7895729716

淋浴用水龙头选购建议1.材质建议尽量采用全铜材质的淋浴龙头。现今全铜水龙头的工艺已经非常成熟,占据了市场大部分的份额。真正的全铜龙头手柄、装饰螺母、转换阀、墙罩、连接螺母及偏心接头、出水嘴外壳等部件都采用黄铜制作,在经过电镀之后,不仅美观厚重,而且经久耐用,在购买时一定要详细问明是真正的全铜龙头,还是仅仅主体是全铜制作。在大部分情况下,通过重量和声响可以分辨是否为全铜龙头。全铜龙头一般较重,并且敲 展开

ask3235042175

你好,如下:淋浴龙头选购方法建议首先要考虑家庭实际情况两个手柄的花洒龙头,如左手是热水,右手是冷水,标识清晰,使用起来方便,比较适合老人或者小孩使用。而单手柄的造型相对好看,造型简洁,旋转左右调节冷热水,操作方便但需小心使用,避免烫着。家里有老人或小孩的时候一定要事先叮嘱清楚,避免发生不必要的伤害。其次要眼观手摸判定好与坏挑选龙头时首先要多开关几次触摸手柄,看看手感是否细腻并且松紧有度,太松太紧都 展开

ask8476662090

1、按材料来分,可分为铸铁、全塑、全铜、合金材料水龙头等类别。2、按功能来分,可分为面盆、浴缸、淋浴、厨房水槽水龙头。3、按结构来分,又可分为单联式、双联式和三联式等几种水龙头。另外,还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管;双联式可同时接冷热两根管道,多用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头;三联式除接冷热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。单手柄水龙头通过一个 展开