家里只刷了多乐士的墙漆,要多久才能入住

史弩比|2007-05-22 20:30

其他答案

dragonzhaozhao

楼上二位说法有误!!!谁说水性漆是无污染的???多乐士的墙漆分很多系列,其档次、价位、功能和环保性能是相差很大的!!!你刷的是哪一种???即便你刷的是多乐士最好的产品(金装全效合一,约400元5升),这种涂料也没有承诺其刷完可以立即入住,或达到入住环境标准。虽然乳胶漆是水性涂料,但其含有的有害物质也是很多的,例如:VOC、甲醛、重金属。这三种物质是乳胶漆最主要的危害物,而且即便是环保漆,也是含量多 展开

蚊子男

在入住前还是让环保公司检测一下

知书

你好!就现在这个天气,一般来说,装修队打底要2-5天,底漆满刷要1-2天,等干要2天。面漆2两边,在良好通风的条件下,刷一遍2天,等干2-3天。以上一共最长要用19天。然后保持良好通风的话最好晾上1-2周,这样算一个月后入住比较安全。要注意一下几点:1、装修队急于完工,有可能在上遍漆没干的情况下给你刷漆,这样最容易起泡。一定要用手试试墙角处是否干燥再刷2遍漆。2、装修队有可能要你提供烘干设备,一定 展开

年方四十

你好! “家里只刷了多乐士的墙漆”多乐士为水性漆是无污染的,你可以随时入住,放心好了!

风儿往南吹

刷完后等1,2天住

天使不爱美丽

干了就可以.最好是等到闻不到味道.

就是爱上猪999

马上住都可以