你们说海信双模变频空调怎么样

黄克飞|2018-02-16 11:10 |来自北京市

其他答案

ask6897832865

该品牌的产品质量好,该品牌的产品采用矢量变频控制、黄金分割频率多项领先技术,达到国际先进水平,该品牌的双模空调技术含量高、耗电量低、舒适程度高的优点,通过一键切换功能,可以达到比普通直流变频空调再省电20%以上的效果。

倩茹燕

海信空调是变频专家,格力、美的做的都是定频空调,是08年才开始做的变频空调,技术上不够成熟。因为定频空调结构简单,技术不高,价格极为便宜,所以变频空调一直遭受打击,海信也就不是很火啦,但是变频海信是做得很好的。海信双模是有专利的,比普通变频空调省20%的电量。推荐。

ask1846235832

海信针对传统单模变频空调存在的开机初期耗电偏高问题,在最先进直流变频技术基础上创新采用IDM双模控制、黄金分割频率、电子膨胀阀控制等多项国际领先技术,独创出“一键双模、全程节能”运行双模式,打破了传统变频空调必须长时使用才节能省电的局限,实现了变频空调的技术升级,使变频空调的节能水平更上一层楼。就有普通变频空调有的长效模式加上海信独有的高效节能模式。高效节能就是说你在吃饭时间开着变频空调也能省电, 展开