中式餐厅吸顶灯的安装方法是什么?

其他答案

ask1698443862

中式吸顶灯怎么安装?1、在砖石结构中安装吸顶灯时,应采用预埋螺栓,或用膨胀螺栓、尼龙塞或塑料塞固定 ;不可使用木楔。并且上述固定件的承载能力应与吸顶灯的重量相匹配。以确保吸顶灯固定牢固、可靠,并可延长其使用寿命。2、当采用膨胀螺栓固定时,应按产品的技术要求选择螺栓规格,其钻孔直径和埋设深度要与螺栓规格相符。3、固定灯座螺栓的数量不应少于灯具底座上的固定孔数,且螺栓直径应与孔径相配;底座上无固定安装 展开

ask8828552970

第一步、拆开包装,将灯管卸下来。把底座放在位置上,对准吸顶灯的安装孔位,在天花板上打孔。第二步、在打好孔的地方打入膨胀胶套,再将底座放上去,拧紧螺丝。第三步、接好电源线,并将灯泡安装到灯座上,调整好角度。第四步,安装上垫圈和灯罩,大功告成。当然,根据吸顶灯品类的不同,安装方式也会有较大的不同。

ask3327725085

您好,中式餐厅吸顶灯的安装方法如下:1.吸顶灯的分类 在中式餐厅装修过程中,其室内吸顶灯按构造分类有浮凸式和嵌入式两种。吸顶灯按灯罩造型份类:有圆球形、半球形、扁圆形、平圆形、方形、长方形、菱形、三角形、锥形、橄榄形和垂花形等多种。2.吸顶灯安装方法在中式餐厅装修过程中,安装吸顶灯首先要材料具准备齐全;材料和工具选用参考吊灯安装。其操作方法为顶棚开口要先以小搁栅接吸顶灯开口大小围合成孔洞边框,此边 展开