别墅门头造型设计在风水上有什么讲究的吗?

如图,毛胚房准备装修了,可进门后两边是卫生间与厨房,卫生间门与厨房门正对(图上显示稍微错开,实际是正对),如果改卫生间门朝向,只有改成面对餐厅,网上看了看,无论是对厨房还是餐厅,风水上都不是太好,改还是不改?头疼,只好上来请教了。

其他答案

ask3787592772

第一个要考虑的实用性能跟装饰性能怎么相结合,第二个要想的就是光线跟通透性能。第三个要想的是风水上的讲究。第四个是整体装修中你做的这个门厅主要是起个什么作用,有的是房间比较小,或者过道较长,需要个视觉亮点,有的是房间大,过道短,那需要的就是个通透点的视觉点来阔宽视觉上面感觉,所以讲究很多的,要根据实际情况跟总体设计来做的。

ask6885088549

风水禁忌:1.别墅主要忌入户大门向北开门(阴面),花园门口朝向无所谓。大门朝北,不吉,为玄武门。风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的。??2.要知道有没有触犯大门风水禁忌,首先要知道周围环境,其次才是朝向,整体布局,室内布局,家具等等!风水可以看出一家人的财运,婚姻,子女,健康状况,或者有什么病或者灾!??3.别墅风水禁忌三:别墅尖尖角角多????一定要方方正正,大 展开

ask4455450322

注意别墅楼梯的位置 在位置的选择上有很多的讲究。从风水学上来说,楼梯不宜放在房屋的东北角,很可能导致破财等。在实际设计上,建议大家把楼梯放在一天中阳光照射最长的空间里,开一扇窗,让阳光肆意地照进来,对于居住者的身体健康有好处。同时这样的别墅楼梯设计还能让整个空间变得更亮堂,更能凸显楼梯的设计感。方便的话,不要将楼梯设置在正对大门的位置,也可能影响整体的设计效果。 注意别墅楼梯的造型和风格 很多人会 展开

ask8586999003

注意别墅楼梯的位置 在位置的选择上有很多的讲究。从风水学上来说,楼梯不宜放在房屋的东北角,很可能导致破财等。在实际设计上,建议大家把楼梯放在一天中阳光照射最长的空间里,开一扇窗,让阳光肆意地照进来,对于居住者的身体健康有好处。同时这样的别墅楼梯设计还能让整个空间变得更亮堂,更能凸显楼梯的设计感。方便的话,不要将楼梯设置在正对大门的位置,也可能影响整体的设计效果。 注意别墅楼梯的造型和风格 很多人会 展开