家庭水磨石地面和瓷砖做哪种好?有什么优点?

其他答案

ask5685707733

1、水磨石是水磨石地面的简称。这些都是传统的水磨石地面。现在流行的水磨石地面是做了纳路特捍甲混凝土密封固化剂和纳路特捍丝混凝土密封固化剂和磨石固化剂的水磨石地面。2、即商业地坪或者顶级地面坪,这种水磨石地面比顶级大理石还漂亮,而且可以无缝。3、至于水磨石地面多少钱?得看你做哪种水磨石地面,传统水磨石地面价格就很便宜,做了纳路特捍甲混凝土密封固化剂和捍丝混凝土密封固化剂以及磨石固化剂的水磨石地面价钱 展开

ask3080588217

水磨石地面起灰的处理首选混凝土加强剂,一个既可以控制地面起灰又可以给地面光泽度的产品,而且不会像打蜡一样2-3个月就打一次,而是施工一次,地面永远都不需要打蜡了,而且地面越用地面越光亮。 水磨石(也称磨石)是将碎石、玻璃、石英石等骨料拌入水泥粘接料或环氧粘接料制成混凝制品后经表面研磨、抛光的制品。以水泥粘接料制成的水磨石又水泥基磨石或无机磨石,用环氧粘接料制成的水磨石又叫环氧磨石或有机磨石,水磨石 展开

ask9046428348

您好,一、水磨石地面在家居装修中是很少用到的,其一般运用于公共建筑的地面装修中。如现在的学校、医院等地面的装修中,都会大量的使用到水磨石。二、水磨石(也称磨石)是将碎石、玻璃、石英石等骨料拌入水泥粘接料或环环氧粘接料制成混凝制品后经表面研磨、抛光的制品。以水泥粘接料制成的水磨石又水泥基磨石或无机磨石,用环氧粘接料制成的水磨石又叫环氧磨石或有机磨石,水磨石按施工制作工艺又分现场浇筑水磨石和预制水磨石 展开