led射灯哪个品牌好,怎样才能挑选到好的射灯呢?

史甜甜|2018-02-15 11:53 |来自北京市

其他答案

ask3200010121

led灯单个的瓦数比较低,一般在3瓦左右。射灯一般在35瓦,价格比较低,大概在30元左右。led灯不管是性能还是节能方便都比普通射灯好,但是价格相对高些。led灯买50到100元以上的比较好。射灯功率:1.8W,3.5W,4W(可以自己选择);射灯是典型的无主灯、无定规模的现代流派照明,能营造室内照明气氛,若将一排小射灯组合起来,光线能变幻奇妙的图案。由于小射灯可自由变换角度,组合照的效果也千变万 展开

ask1878948417

现在射灯都是以led为主,挑选如下: 1、LED射灯采用的芯片:芯片有国产和台湾芯片,进口芯片。芯片不同,价格差异很大。进口芯片价格比较昂贵,在国内市场很少人用,那种主要是针对高端客户。目前的中端客户一般选用的是台湾芯片,性价比是最好的。 2、LED射灯封装:分树脂封装和硅胶封装。树脂封装的价格要便宜一些,因为散热性能稍差,其他都是一样。硅胶封装的散热性能好,因此价格要比树脂封装的稍贵一点。 3、 展开

ask8942734718

射灯分低压、高压两种,消费者最好选低压射灯,其寿命长一些,光效高一些。射灯的光效高低以功率因数体现,功率因数越大光效越好,普通射灯的功率因数在0.5左右,价格便宜,优质射灯射灯的功率因数能达到0.99,价格稍贵。射灯一般用于对装饰物的加强照明上,一般是嵌入到吊顶或墙体中,射灯工作时一般会发出较高温度,所以一定要购买优质的产品,不然会有安全隐患。射灯使用时要搭配变压器使用,灯珠也应选择品质好的,不然 展开