我家电脑机箱漏电怎么回事,我该怎么办?怎么解决?

其他答案

glawen

跟电有关系的产品都是会导致漏电的情况,所以我们一定有发现我们就要找出原因来,这样处理起来也就方便多了。笔记本漏电是怎么回事:1.笔记本漏电分为两种情况:一是笔记本内部有微量的电流通过金属的外壳传导出来,被人体感觉到了就是漏电。这种情况在技术发达的现在已经很好的解决了(笔记本内部会形成一个回路,并且把静电很好的释放出去了),几乎不会出现的。另外一种情况是笔记本电源插头没有很好的接地。如果笔记本出现了 展开

ask578098458

不知道你说的电脑机箱漏电是什么样的感觉,如果你只是感觉麻麻的那是静电,真漏电就不是麻的事了,一般是电脑没有接地照成的,电脑的电源线是三相的,一零一火一接地,一般的人家接地线是空的,如果电脑没有良好的接地,时间长了就会形成静电,有静电的电脑运行也不正常,解决方法就是用导线连接电脑主机的铁皮外壳。另一端连接大地,就像辟雷针一样,一根铁柱插在地里就行。建议找个专业的电脑维修师傅给你瞧一瞧电脑到底是怎么回 展开