110v录像机开关电源改220v价格多少?

LineageCommunity | 2018-02-15 13:15 | 来自北京市

其他答案

ask8740847620

220v开关电源价格就150左右。是一种高频化电能转换装置。其功能是将一个位准的电压,透过不同形式的架构转换为用户端所需求的电压或电流。以上价格来源网络,仅供参考。

ask7856227817

把整流改为半波,加大主滤波电容还有加大散热器面积。可根据你的功率选择电容,开关电源的电压适应能力是很强的,22OV半波整流后只要电容足够大直流电压和桥试整流是一样的,但是减小电容电压降低的很快,波纹会加大,只要你的电容合适是完全能够正常工作的,价格花不了50元,价格来源网络仅供参考。