陶瓷洗手盆品牌?卫浴用品陶瓷洗手盆有什么牌子?

谁向青霄近 | 2018-02-15 17:52 | 来自北京市

其他答案

李果

欧琳洗手盆:高档厨具品牌,有着区欧洲风情和全球智慧。共获专利180余项,还获得国家质量环保的多项认证。 九牧洗手盆:九牧集团现在拥有四个厨卫生产基地,产量和销量都是位居全国前列,行业内发展很快的一个品牌。 佳德洗手盆:佳德水槽是珠海市佳德厨卫产品有限公司旗下品牌,在国内具有很高的知名度,在国内市场上带领潮流,深受消费者所青睐。 墨林洗手盆:是由美国墨林工业在大陆的投资企业。以不锈钢水槽、厨房龙头、 展开

到了输堂印

欧达洗手盆。专业卫浴产品生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系,公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 诺珂洗手盆。一家专业生产高档卫浴设备及配件的企业。产品质量稳定可靠,已通过ISO9001国际质量体系认证,国家节水认证,CE认证。 家旺达洗手盆。公司具有自主研发、设计、质量论证的能力。拥有铸造、数控精加工、冲压、折弯、抛光、电镀、涂塑、组装等一条龙先进生产设备以及各种检测设备。 心海伽 展开