厨房用净水器排名?家居怎样选购厨房用净水器?

厨房用净水器排名?家居怎样选购厨房用净水器?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去|2018-02-15 08:44 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

斯帝沃净水器:怡口净水器 :3M净水器 :美的净水器:法蓝特净水器:道尔顿净水器:格力净水器:澳斯德净水器:松下净水器:百诺肯净水器净水产品分三类:过滤、软化、纯化。净水产品从功能上主要分为过滤、软化、纯化三大类。使用沙滤、活性炭、超滤等技术的净水器能在一定程度上净化水源。能去除泥沙、铁锈,但无法彻底去除水垢和细菌、病毒,属于初级过滤。使用KDF滤材的净水器,能部分去除细菌、病毒,部分去除重金属, 展开

俯仰半年离别

随着人们对生活质量要求越来越高,市场上净水器品牌企业纷纷打入品牌企业,净水器品牌众多,以下就简单介绍几个净水器品牌。 1.安吉尔净水机 安吉尔净水机是深圳安吉尔饮水产业集团有限公司旗下品牌,是最早创建净水机的设备研究与开发,多年来的努力发展,已拥有在华南、华东两大生产基地。一直赢得广大消费的的认可与支持。 2.美的净水机 美的净水机是美的集团旗下品牌,相信很多人都知晓,拥有很高的知名度,是全球50 展开