农业银行住房贷款条件有哪些?(来自绵阳金菊街单位房小区)

我爱狗0730|2018-02-14 18:13 |来自北京市

其他答案

qfly323

您好,农业银行住房贷款条件如下:办理按揭买房贷款的条件如下:1、年龄为18-65周岁的自然人;2、具有有效身份证;3、征信良好,无不良记录;4、有稳定的职业和稳定的收入;5、有所购住房的商品房销售合同或意向书;6、具有支付所购房屋首期购房款能力;7、在银行开设个人结算账户以及具有有效的担保;8、银行规定的其他条件。

ask1971066299

农业银行贷款条件:农业银行贷款包括了个人自助循环贷款、农户小额贷款和普通贷款等服务。个人自助循环贷款的业务品种包括:个人综合授信贷款、个人住房循环贷款、个人生产经营贷款、个人综合消费贷款等。农业银行贷款门槛较低,申请成功率高,具体的个人住房贷款对象应是具有完全民事行为能力的自然人,同时具备以下条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份;2.有稳定滴职业和收入,信用良好,有定期还贷款本息滴能力;3.不 展开

ask6330105048

你好,1、借款人必须是年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;3、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、能够提供完备的,证明贷款用途的购房合同、购车合同、入学证明、投资计划书等文件;5、具备贷款偿还能力;希望我的回答能给你提供帮助。