高空油漆防腐工程怎么施工?

杨丽玉|2018-02-14 08:20 |来自北京市

其他答案

ask6147719212

油漆防腐工艺施工工艺1.被涂物表面应干燥,无油污、灰尘和脏物等杂质,涂覆于电泳漆或已打磨过的底漆表面。2.使用前必须将桶内漆料搅拌均匀,按底漆与固化剂(厂家规定的重量比)配比调入固化剂,然后用底漆稀释剂稀释至施工粘度(涂-4计18~20s),用80目滤布过滤后,即可施工。3.施工以喷涂为主,亦可刷涂。一般施工2遍,第一遍表干后即可施工下一遍。4.施工后可自然干燥,也可在60℃,45min或70~8 展开

ask4665153727

高空油漆防腐工程施工工艺: 1、基础处理:采用打磨机对浮物,凹凸不平的地面进行深度打磨,清理灰尘杂物,如果凹入太深的区域用中涂层材料加石英砂修补,找平,固化后再进行底涂层施工;2、底涂层:用树脂胶料加适量稀释剂滚涂一遍,增加附着力以及封闭基础地面的潮气,水气,避免基础层与环氧涂层起壳,脱层;3、玻纤布和中涂层施工:先摊铺玻纤布然后刷涂防腐砂浆中涂,每铺一层就在涂刷一道防腐砂浆中涂,直达到玻纤防腐地 展开

ask6603256789

1、经常检查钢丝绳表面,及时清理附着的污物,及时发现和排除出现局部缺陷的趋势。 2、经常检查连接件和紧固件,发现松动要及时拧紧。出现焊裂纹或构件变形,应及时和技术员联系进行检修。作业后要及时清理外表污物,注意维护外表漆层,出现漆层脱落,应及时补漆,防止锈蚀。 3、及时清除今立达高空作业吊篮平安锁外表和平安钢丝绳上的杂物,注意平安锁的防护措施,防止杂物进入锁内,造成平安锁失灵和失效。作业中防止碰撞平 展开