哪位可以指点下日本马桶有哪些品牌

其他答案

ask6234735123

日本马桶品牌有1、TOTO品牌:TOTO是中国人最熟悉的日本卫浴品牌。TOTO一直重视中国市场,近年更将中国市场纳入部分高端产品的首发地区。2、Asahi卫陶:部设在大坂,产品包括多数品类,坐便器、洗手盆、浴室柜、浴镜、浴室配件等均有涉及。

ask5761438058

日本马桶品牌的话推荐你选择箭牌卫浴,这个品牌所生产的马桶质量是很靠谱的。这个品牌的卫浴设备是国内知名品牌,而且是国际化行业领先的卫浴产品品牌。在技术上也是非常成熟,并且产量大。

ask2132864309

1.日本进口品牌:toto,2.美国进口品牌:toto,3.美标、日本进口品牌:箭牌,4.英国皇家toto,5.美标、中国陶瓷行业名牌:马可波罗,6.浪鲸,7.hhs,.东鹏,8.美加华(美国),9.欧路莎orans,10.科勒这些品牌都是很不错的。

梁志禄

日本的马桶都是日本进口的,所以日本马桶也有日本原装的马桶。日照是日本人国家的卫浴品牌,在中国的市场份额是比较充足的,但是也不是什么名字而已。

ask3969779803

日本马桶品牌有九牧的、法恩莎的。这些马桶品牌都很好啊,在国内知名的大品牌,口碑也非常不错。

ask1058123821

日本马桶,我们家买的是toto和安华的,质量还有售后都不错。

ask6407283063

日本马桶的品牌,我觉得toto是最不错的。toto卫浴产品是国际著名卫浴品牌,是中国卫生陶瓷行业十大质量认证企业、环境标志产品认证等荣誉称号,成为了中国驰名商标,中国名牌产品,日本卫浴行业最具影响力的综合性卫浴品牌之一。在国内也是很有影响力的品牌

ask9323217471

你好!日本马桶的品牌有:箭牌、九牧、辉煌等。马桶的话,我觉得箭牌比较好,我家用的就是箭牌的马桶,质量好,性价比高,冲水也很干净的呢。

ask664905109

我们在选择坐便器的时候,还是要选择知名度比较高的,因为知名品牌的坐便器产品质量会比较好一些。日本马桶有很多种类型的,比如说,箭牌、鹰牌、恒洁都不错。这些都是大家比较喜欢的牌子。

ask342261065

你好,日本马桶品牌还是很多的啊。toto,箭牌,惠达、科勒这些都是很不错的了,我自己家里用的也是这个品牌的,质量还是很有保障的了。