变频冰箱压缩机哪个牌子好

其他答案

ask422435359

还是买松下,或者海尔吧,西门子高端可以,为什么呢,因为松下上了200L的冰箱都是用的自己的压缩机,自己可以打松下的客服问,她都会告诉你,哪款机子是哪款压缩机,海尔基本都用海立变频压缩机,这个压缩机还可以,因为是全三洋技术,然后在它上面创新,比如有的压缩机从滑管结构换成连杆结构,更加省电和节能还有耐用。西门子高端都是恩布拉科或者松下,但低端基本都是国产加西贝拉(浙江嘉兴生产的)。网上看见一篇说海信系 展开

ask1920807601

推荐您选择三星三门、或品式多门冰箱,压缩机是冰箱的心脏,三星系列冰箱采用三星品牌变频压缩机,市面上的各种品牌只有三星采用自家的品牌变频压缩机哟~三星变频压缩机六档变速,智能变频,控制精确而且最省电,可以根据您的使用习惯及冰箱内部的温度变化自动设定最佳的运行状态,还承诺十年保修!

ask6010351448

变频冰箱就是压缩机的工作频率不是固定的50Hz,而是在一定范围内变动,这样冰箱压缩机开、停的次数减少,冰箱内温度的波动比较小,能够省电。这与变频空调的原理是一样的。但这种冰箱的价格高,故障率也要高一些。另外变频冰箱的容积一般也比较大,并不适合普通家庭的使用。推荐美的和海尔,格力等知名的大牌子