布衣柜的安装步骤是什么?40平方的房子装修大概要多少钱?

留取曲终一拍|2018-02-14 10:21 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、先装底部是间的一条,取出底跟高的四通接头,中间用短管连接.两边各装一个四通接头,然后两边再装管,自己决定放的位置,一边装长管,一边装短管.然后再两边同时装上底布,然后四周再各自装上一个三通接头.套衣柜布套 2、装好底部后,就插上六根短钢管,然后对着四周的孔,把整体衣柜布套装上去.然后再装一层如底部一样的隔板,然后套在六根钢管上.装短边的楼层。衣柜如果是两边分的,先装短边的楼层的,先插好侧面钢管 展开

佳人相问苦相猜

布衣柜的安装方法较为简单,一般按照提供的说明书自己就可以独立完成。按照步骤是: 1、组装布衣柜的底部结构将各部分材料紧紧扣住即可。 2、底部完成以后开始着手竖直方向的钢管,这一步只需要安装一节钢管即可。 3、自上而下套上布套。 4、接着把剩下的三根钢管依次安装完成。 5、最后将布套沿着整体框架往上套,检查结构是否牢固。 品牌型号 面料 尺寸(cm) 重量(kg) 价格 Gudxon/冠达星C款淋膜 展开