2014房产税政策是怎样的,专业人士分析下?

请问今年的二套房首付是多少
imzzzzz|2018-02-13 13:30 |来自北京市

其他答案

ask7993958275

2014年房产税新政策受到社会各界的广泛关注。2014年房产税最新政策是怎样的?国务院提出建立不动产统一登记制度,是出台2014年房产税新政策的准备。找法网将为您整理目前最新的房产税政策内容,如有新动向,将会及时更新。国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。这则新闻一出,理解受到了广大民众的广泛关注。建立不 展开

ask5139968070

2014房产税开征最新消息。近日,街头巷尾流传着这样一则消息:自2014年1月1日开始,对拥有两套住宅的家庭,如果人均住宅面积超过了80平方米,多余的部分就会被视为奢侈性住宅消费,超出部分每年征收1%-3%的房产税,且没有减除额,第三套房产征收4%-5%的房产税,第四套房产征收10%的房产税,且均没有减除额,这则有关2014房产税开征最新消息一经传出,就引来了社会各界广泛的关注和质疑。如果2014 展开

ask9450075125

2014年房产税如何征收之一——房产税征收时间:1、个人住房的房产税缴纳:原有房产用于生产经营的,则从生产经营之月开始缴纳房产税;自建房屋的,则从建成次月起;纳税人委托施工企业建设的房屋,从办理验收手续的次月起;购置商品房的,则从屋交付使用次月起;购置存量房的,自办理房屋权属转移、变更登记手续,房地产权属登记机关签发房屋权属证书之次月起,开始缴纳房产税。2、出租房的房产税缴纳:出租、出借房产,自交 展开