南京买房落户政策是怎么样的,有什么规定?

南京买房落户政策是怎么样的呢?有什么政策倾向吗
ask3615075915 | 2018-02-13 14:16 | 来自北京市

其他答案

ask8802042341

从7月1日开始,南京买房落户政策,在江宁购房面积需达到60平方米以上,才可以落户。对此,不少此前已经买了60平米以下的房子的市民表示关注:新办法实施了,之前是为了落户才“专门”买房的,现在可以办户口吗?对此,警方表示,对于此前已经受理的60平米以下房源落户申请,目前仍然可以办理户口手续。落户门槛提高到60平米以上,还要有稳定职业据了解,此前,江宁区的落户标准一直是按照《南京市户籍登记准入暂行办法》 展开

ask7042727505

一般情况下需要积分落户,但是可以通过人才引进计划,先落集体户口,然后买房,落户,这样就完美了,我就是这样落的天津买房落户政策现在是积分落户,试行两年。每年两批。外地人在津购房持天津居住证加积分由天津的用人单位递交积分申请,通过审核打分,排名汇总,公布落户名单。现在已经是2015年最后一批了,如果想办理抓紧。

向朝维

1.外地人在南京买房是可以落户的,按照公安部门的规定:在我市购买成套住宅商品房(含二手房)达到60平方米,本人及配偶和未婚子女可落户3人。每递增20平方米,增加直系亲属一人。一套住房五年内享受一次购房落户政策(原房主的户口必须迁出)。有一点要注意,落户口,必须原来的户主把户口给转出去,卖房子给你的户主如果死活不把户口转出去,你还是不能转成南京户口,这个事先要了解好,协议好的你可以去南京公安局户籍科 展开