硅藻泥儿童房背景墙选什么颜色好?

其他答案

ask7005355801

硅藻泥儿童房背景墙浅色使人感觉轻,深色使人感觉重;再者,根据房间的朝向选择颜色,朝东的房间应选择浅暖色的,朝南的应该选择冷色,朝西的应选择深冷色,朝北的应选择暖色;第三,根据房间的用途来选择颜色,房间的用途往往决定了你所要营造的效果;最后,根据房间的形状来选择颜色:颜色能在一定的程度上改变人们对房间形状的感觉。

ask58860539

你好,硅藻泥儿童房的墙壁以蓝色为主,则可以与白云的图案进行搭配。这样等于给孩子的生活空间创造出了一个广袤无垠的蓝色天空。这种空旷广阔的清新色调可以让孩子产生梦幻般的感觉,充分激发的孩子的想象力。若是硅藻泥儿童房使用绿色调能够帮助孩子稳定情绪。绿色和蓝色一样都具有收缩视觉的效用,通常被人们用在居室的装饰当中。在这样的空间里不会产生压迫感。而孩子若是长期处在一种充满压迫或者狭小的空间中,不仅仅会让其产 展开

待机_状态

你好,很高兴为您解答。如果是男孩房,天花用天蓝色,可以做一些星星月亮的图案,四面墙可以用果绿色,显得活泼。女孩房就用天蓝色的天花,做一些星星月亮,四面墙用粉色的颜色。会很漂亮,店面有样板,有时间可以来看看样板房,那样你会更好的决定。希望我的回答能够帮助到您,满意望采纳,谢谢!