2017纯实木地热地板十大品牌是哪些?

fineyzhang|2018-02-13 12:33 |来自北京市

其他答案

ask4015833906

2017纯实木地热地板十大品牌是:1.大自然地板,广东代表企业,地板标准起草单位。2.圣象地板,中国较大的地板制造企业,知名地板品牌。3.欧派地板,中国最环保地板品牌,30家地板放心企业。4.生活家地板,比较著名的地板生产企业,复合地板比较知名。5.菲林格尔地板,德国品牌,工艺和品质均很优秀,值得消费者信赖6.德尔地板,DER德尔是国内领先的专业木地板制造商,多年来致力于为消费者提供绿色环保、科技 展开

ask8887959617

1 圣象PowerDekor ( 地板十大品牌,国内较早引入强化地板的企业之一,拥有完整产业链的大型木业企业,圣象集团有限公司 )2 安心地板 ( 创建于1995年,地板十大品牌,行业标志性品牌,具有深厚文化底蕴的木地板企业,浙江安心木业有限公司 )3 安信地板 ( 上海市著名商标,上海市名牌,外商独资企业,上海木材行业协会会长单位,安信伟光(上海)木材有限公司 )4 柏尔Boer ( 始于199 展开