楼层计算公式是什么?

其他答案

ask2424586165

楼房的层高是指楼面(地面)到相邻上一楼层楼面的垂直高度,楼板的厚度一般不会超过150毫米,建筑层高3米,所谓层高就是从本层的标准地平到上一层的地平高度。希望我的回答对你有帮助。

ask574733915

楼房的层高是指楼面(地面)到相邻上一楼层楼面的垂直高度,即底层的地面到二楼的楼面,或者二楼以上楼面到楼面的垂直高度,如层高2.9米,你说的2.73米叫室内净高,也就是2.9米层高减去楼板板厚,再减去顶棚抹灰层厚度。假设板厚15cm,抹灰层厚2cm,对2.9米层高,就会出现室内净高为2.73米了。

ask6558050720

(一)商品房公用建筑面积的分摊以幢为单位。每套商品房应分摊的公用建筑面积按其套内建筑面积占该幢楼各套套内建筑面积之和的比例确定。 (二)为整幢商品房服务的公用建筑面积,由该幢楼各套商品房分摊;为局部范围服务的公用建筑面积,由受益的各套商品房分摊。 多次分摊公用建筑面积的,分别计算分摊系数。各套商品房应分摊的公用建筑面积,为各次分摊的公用建筑面积之和。 (三)公用建筑面积分推后,不划分各套商品房摊得 展开