国内木地板十大品牌哪个好?家居木地板什么材质好?

国内木地板十大品牌哪个好?家居木地板什么材质好?谁知道?
李果|2018-02-13 19:11 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

安信伟光(上海)木材有限公司(以下简称“安信地板”,英文简称“A&W”)是一家总部位于上海的外商独资企业,前身为1994年创立的中国实木地板知名企业——上海安信地板有限公司。 安信是一家集整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的垂直一体化企业,公司产品线丰富,集全实木、多层实木、强化系列地板、钢化实木地热地板、擦色地板、艺术地板、别墅专用地板、拼花地板、卫浴用游艇级地板、户外功能性地板, 展开

一年三度过苏台

大自然家居(中国)有限公司,广东省名牌产品,实木地板行业标准起草单位,全球知名的地板与家居产品解决方案供应商,主打地板/橱柜/衣柜/木门等环保家居产品 大自然家居(中国)有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司。 大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、橱柜、衣柜、木门等家居产品为主, 展开