环保木门十大品牌哪个好?环保木门怎么清洁保养?

环保木门十大品牌哪个好?环保木门怎么清洁保养?谁知道?
李果|2018-02-13 19:08 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于中国木门之都——中国江山。 公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流木门研发中心,依靠科技进步,已取得过200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。 公司专注于木门,以打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌为企业目标。公 展开

一年三度过苏台

广东顶固集创家居股份有限公司始创于2002年,旗下拥有衣柜、门业、五金三大家居建材品类及广东中山、广东佛山、江苏昆山、四川成都等生产基地,倾力打造高端时尚的家居生活,每年为数百万家庭提供一站式家居整体解决方案。公司以高品质的产品享誉海内外,各品类均跻身行业领导品牌阵容。 顶固集创家居的销售服务网络已覆盖全国各省份,在国内建有标准化终端门店1000多家,并在国外多个国家设有专卖店及销售服务机构,产品 展开