厨房橱柜如何设计?厨房橱柜什么板材好?

厨房橱柜如何设计?厨房橱柜什么板材好?谁知道?
李果|2018-02-13 19:06 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

厨房小,但是日常烹饪所需的炉具、锅铲、抽油烟机、洗涤用的抹布、清洁剂等物品却一样也不能少,因此,为使厨房的整体空间感变大,在橱柜色调的选择上,应以明亮、清新的浅蓝色、白色、奶黄色等单一色系为首选。浅色系的装饰风格不仅能使厨房显得开阔,还能避免深色橱柜给人带来的压抑感。 另外,以通透感强的玻璃或具视觉冲击力的金属材料作装饰的吊柜也是不错的选择。在厨房的墙面装修上,最好也采用单一色系的墙砖铺砌,如简洁 展开

一年三度过苏台

橱柜是厨房里收纳物品的重要组成部件,小到杯、勺、碗筷,大到炒锅、微波炉等,若想节省地方,又井然有序,全倚仗它的合理安置。为充分利用空间,在地柜与吊柜的间隔墙面上,可以安装一两个用于悬挂的壁式不锈钢杯钩、调料架、盘架等,还可放置微波炉、消毒柜,或增加搁板收纳常用的调味品等。而在橱柜门板上也可以钉装一些挂钩或折叠式挂杆来悬挂物品。若想不占用台面的位置来安放家用电器,则可以把消毒柜、微波炉等内置于柜内。