高压锅十大品牌是什么?城市房屋装修有没有时间限制?

留取曲终一拍|2018-02-13 10:45 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、美的Midea 始于1981年,世界级的白色家电制造商和品牌商,大型综合性企业集团,上市公司,中国500强,美的集团股份有限公司 2、苏泊尔SUPOR成立于1994年,浙江省着名商标,国内炊具/厨房电器行业领先者,大型炊具研发制造商,浙江苏泊尔股份有限公司 3、奔腾厨电POVOS 原奔腾集团属下厨房电器品牌,上海市着名商标,2011年10月业务股权全部转让与飞利浦,飞利浦电子(中国)投资有限公 展开

一年三度过苏台

高压锅排行榜—之爱德 爱德高压锅是顺德市爱德实业有限公司旗主打品牌 公司以生年能力近300万台,居全国同行业前列,是中国最大规模,设备完善的电饭锅生产专业厂家,产品畅销全国各地,居高压锅十大品牌排行榜第九位。 高压锅排行榜—双喜 双喜高压锅享誉业内,十分知名,位于珠海双喜电器有限公司旗下,公司成立于1956年,是全国最大的炊具生产基地之一。品牌覆盖压力锅、高压锅、电饭锅、炒锅等百多个品种,种类丰富 展开