咨询下2015年成都购房限购政策有谁比较清楚?

其他答案

ask1210216648

成都楼市放开限购:成都开发商透露,虽然成都没有明文规定取消楼市限购政策,但是在实际操作过程中,已经取消了审核购房资格的程序。也有业内人士表示,真正对市场起到刺激作用的不是限购政策,而是限贷政策。楼市放开限购,对于开发商来说无疑是一件好事。据成都一在售楼盘销售经理介绍,目前已经有成功操作的案例,而且现在仅凭一张身份证就可以上传房管局资料,购房者就能轻松买房。但是,成都房管局的工作人员表示,成都楼市限 展开

zshaihua

银行政策,全国大致如下:第一套房首付3成,第二套房首付6成,第三套房不能贷款;外地户籍贷款必须提供连续1年或其他年数的社保或纳税证明,具体年数取决于当地银行政策。除了银行政策外,你还要考虑当地该城市是否有限购?如有限购政策,外地户籍如已在该城市已有一套房,则外地户籍不能再购房,本地户籍如已在该城市已有一套房则可再限购一套;外地户籍购房必须提供连续1年或其他年数的社保或纳税证明,具体年数取决于当地政 展开

ask4037935598

您好,2015年成都买房最新政策如下:成都购房政策一、获得省部级以上荣誉称号或省部级以上科技成果奖的主要完成人员(对比:调整前只有获得省部级以上荣誉称号的人员);成都购房政策二、具有本科以上学历的人员以及非成都市生源全日制普通高等院校应届优秀专科毕业生(对比:调整前是具有研究生以上学历的人员);成都购房政策三、具有中级技术职务及以上任职资格或取得国家注册证书的中级专业人员、管理人员(对比:调整前是 展开